Vente terminée
Vente terminée
Carte
Partager
RussieSt Pétersbourg

Nevsky Grand Hotel

Grand confort
Centre ville
Trip advisor rating
976 avis
Durées de séjour disponibles2, 3, 4, 5, 6, 7 ou 8 nuits
Détails de l'offre Vol + Hôtel :
  • Le séjour en Chambre Economique
  • Plusieurs pensions disponibles en page devis
  • Le Wi-Fi gratuit
  • Les vols au départ de la ville de votre choix
Durées de séjour disponibles2, 3, 4, 5, 6, 7 ou 8 nuits
Détail de cette offre
  • Le séjour en Chambre Economique
  • Plusieurs pensions disponibles en page devis
  • Le Wi-Fi gratuit
  • Les vols au départ de la ville de votre choix (vol + hôtel)

Nous avons aimé

Un hôtel 3* sur la Perspective Nevski à deux pas de la célèbre Cathédrale Notre-Dame-de-Kazan
  • Prendre du repos dans des chambres propres et confortables
  • Le sens de l’hospitalité du personnel à l’écoute et toujours prêt à rendre service
  • Le Wi-Fi disponible gratuitement dans toutes les chambres
  • Séjourner dans le Triangle d’Or de Saint-Pétersbourg, à 5 minutes de marche de l’Ermitage et des cathédrales Notre-Dame-de-Kazan et Saint-Sauveur-sur-le-Sang-Versé
  • Rayonner facilement dans la ville grâce aux stations de métro Nevsky Prospekt et Admiralteyskaya à proximité de l’hôtel
Voir plus de photos

Votre hôtel

Nevsky Grand Hotel

Au cœur du Triangle d’Or de Saint-Pétersbourg, le Nevsky Grand Hotelouvre ses portes sur la célèbre avenue Nevsky Prospekt à quelques pas de la cathédrale Notre-Dame-de-Kazan, du Palais d’Hiver et de la cathédrale Saint-Sauveur-sur-le-Sang-Versé. Pour vous recevoir de la plus confortable des manières, cet hôtel 3* met à votre disposition son restaurant de spécialités russes et internationales où sont servis les petits-déjeuners (compris dans l’offre) chaque matin. À proximité, le métro permet de se déplacer dans Saint-Pétersbourg en toute liberté.

Chambres

Parmi les 33 chambres du Nevsky Hotel Grand, nous avons choisi pour vous la Double Economique, Double Standard et la Double Superior. Trois chambres, parfaitement adaptées pour les voyages en duo. Vous pourrez également séjourner en Suite Standard.
Double Economique [10 M2]
Les Chambres Economiques sont plus petites que les Chambres Standards mais tout aussi confortables et bien aménagées.
Double Standard [14 M2]
Calmes et spacieuses les Chambres Double Standard se dotent d’un grand lit pour accueillir confortablement les couples et les petits groupes de deux voyageurs.
Double Superior [18 M2]
Résolument spacieuse, la Double Superior prévue pour deux personnes est équipée d’un grand lit double. Le coin salon, doté d’un canapé permet de se détendre en toute intimité après les riches journées dans les musées et les palais de Saint-Pétersbourg.

Restaurants & Bar

Du petit-déjeuner au diner, le Nevsky Fort Hotel attend les gourmands au rez-de-chaussée dans le Café Grand pour une découverte de la cuisine russe et internationale, tous les jours de la semaine.
Chambre seule
Pour plus d'indépendance vous séjournerez en chambre seule, sans repas.
Petit déjeuner
Vous pouvez opter pour un séjour avec formule petit déjeuner (en supplément).
Café Grand
Vous pourrez vous rendre chaque matin au Café Grand où vous régalerez de spécialités russes et internationales. Si vous le souhaitez, vous pourrez apprécier votre premier repas de la journée dans l’intimité de votre chambre (en supplément).

Activités & Lifestyle

Stratégiquement placé au cœur du Triangle d’Or de Saint-Pétersbourg, le Nevsky Grand Hotel constitue le pied-à-terre idéal pour une découverte de la «Venise du Nord», à pied, en tram ou en métro.
À proximité de votre hôtel 3*, vous aurez l’occasion d'explorer la cathédrale Notre-Dame-de-Kazan, le théâtre Mariinsky, le Palais d’hiver qui abrite le célèbre musée de l’Ermitage et la cathédrale Saint-Sauveur-sur-le-Sang-Versé. À moins de 10 minutes de marche, vous pourrez atteindre les bords de la Moïka et longer quelques-uns des plus beaux palais de la Venise du Nord tel que le palais Stroganov, le musée Pouchkine et le palais Youssoupov, où plane encore le souvenir de Raspoutine.

La lettre d'invitation pour l'obtention du visa. Des frais de 1500 roubles par personne sont à prévoir (frais applicables aux ressortissants européens, australien, canadien et américaine). L'obtention de la lettre d'invitation se fait directement auprès de l'hôtel Nevsky Hotel Grand. Afin de réaliser votre lettre d'invitation, nous vous ferons parvenir la procédure par email. Après réception du paiement et d'une copie de passeport, l'hôtel vous fera parvenir la lettre d'invitation sous 24h. Les frais de visa obligatoires. Un visa est nécessaire pour entrer sur le territoire russe. La procédure d'obtention du visa requière une lettre d'invitation de la part de l'hôtel. Pour plus de renseignement, voir "Informations utiles".
Hôtel seul
Ce prix comprend :
  • L'hébergement sélectionné
  • La pension sélectionnée
  • La durée de séjour sélectionnée.
Ce prix ne comprend pas :
  • La lettre d'invitation pour l'obtention du visa. Des frais de 1500 roubles par personne sont à prévoir (frais applicables aux ressortissants européens, australien, canadien et américaine). L'obtention de la lettre d'invitation se fait directement auprès de l'hôtel. Afin de réaliser votre lettre d'invitation, nous vous ferons parvenir la procédure par email. Après réception du paiement et d'une copie de passeport, l'hôtel vous fera parvenir la lettre d'invitation sous 24h.
  • Les frais de visa obligatoires. Un visa est nécessaire pour entrer sur le territoire russe. La procédure d'obtention du visa requière une lettre d'invitation de la part de l'hôtel. Pour plus de renseignement, voir "Informations utiles".
  • La taxe de séjour à régler sur place
  • Les assurances personnelles facultatives
  • Les dépenses personnelles et pourboires
  • Les excursions réservées auprès de nos représentants locaux
  • Les repas et boissons non mentionnés dans le descriptif
  • Les vols, accueil et transfert aéroport
  • Et plus généralement tout ce qui n'est pas mentionné dans la section "Ce prix comprend" ci-dessus
Vol + Hôtel
Ce prix comprend :
  • L'hébergement sélectionné
  • La pension sélectionnée
  • La durée de séjour sélectionnée.
  • Les vols au départ de la ville de votre choix
  • Les taxes aéroport obligatoires
Ce prix ne comprend pas :
  • La lettre d'invitation pour l'obtention du visa. Des frais de 1500 roubles par personne sont à prévoir (frais applicables aux ressortissants européens, australien, canadien et américaine). L'obtention de la lettre d'invitation se fait directement auprès de l'hôtel. Afin de réaliser votre lettre d'invitation, nous vous ferons parvenir la procédure par email. Après réception du paiement et d'une copie de passeport, l'hôtel vous fera parvenir la lettre d'invitation sous 24h.
  • Les frais de visa obligatoires. Un visa est nécessaire pour entrer sur le territoire russe. La procédure d'obtention du visa requière une lettre d'invitation de la part de l'hôtel. Pour plus de renseignement, voir "Informations utiles".
  • Le transfert aller-retour aéroport/hôtel
  • La taxe de séjour à régler sur place
  • Les assurances personnelles facultatives
  • Les dépenses personnelles et pourboires
  • Les excursions réservées auprès de nos représentants locaux
  • Les repas et boissons non mentionnés dans le descriptif
  • Et plus généralement tout ce qui n'est pas mentionné dans la section "Ce prix comprend" ci-dessus

Informations utiles

Prestation opérée par

Bon à savoir

Si vous voyagez seul(e), un supplément tarifaire en chambre individuelle vous sera demandé, ce supplément sera calculé directement dans votre devis.
Les tarifs enfant seront appliqués pour les enfants de 2 à 12 ans au cas où l’enfant partage la chambre avec deux adultes. Dans le cas où l’enfant voyage seul avec un adulte son tarif pourra être appliqué sur une base adulte. Si votre (vos) enfant(s) ou bébé(s) ne rentrent pas dans les tranches d'âges ci-dessus, le tarif appliqué vous sera communiqué au moment du traitement de votre commande. Lorsque la chambre dispose d’un lit superposé, le couchage en hauteur ne convient pas aux moins de 6 ans.
Pour des raisons de sécurité, les installations de bien-être de la plupart des établissements ne sont pas accessibles aux moins de 16 ans. De même, il est possible que certains aménagements ou services soient payants en supplément ou indisponibles pour des raisons exceptionnelles.
Sauf mention contraire indiquée dans le descriptif des services, les activités, et toute prestation additionnelle disponible à destination, sont fournies dans la langue du pays de destination et en anglais.
Les périodes d'ouverture et horaires des activités, restaurants et bars sont donnés à titre indicatif, et sous réserve de modification. Contactez la réception pour connaître tout changement. Notez que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vous devrez être majeur et accompagné d’une pièce d’identité pour entrer dans les casinos, de plus une tenue correcte est exigée. Nous vous rappelons que jouer peut comporter des risques d’isolement, d’endettement, de dépendance… Composez le 09 74 75 13 13 (non surtaxé).
Toute éventuelle exigence particulière formulée par un voyageur et qui n’est pas incluse dans les descriptifs du service de voyage, fera l'objet d'une transmission à notre fournisseur. Cette transmission ne vaut pas acceptation et PerfectStay.com ne peut s'engager sur l’exécution de ces demandes particulières. Seul le fournisseur de PerfectStay.com peut sur place accéder à cette demande et un éventuel coût supplémentaire pourra être à régler sur place par le voyageur.
Sauf si cela est expressément mentionné dans le descriptif des services et de l'hébergement, l'hôtel n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite.

Documents de voyages

Une fois votre réservation effectuée, vous recevrez un e-mail de confirmation qui précédera l’envoi de vos documents de voyage.
Les documents de transport (dans le cadre d’une réservation avec transport) vous seront transmis sous forme de billet électronique ou de convocation à imprimer, vous permettant ainsi de partir sereinement. L’heure et le lieu de départ ainsi que les informations sur l’enregistrement et les bagages vous seront communiqués dans les documents de transport.
Pour profiter de toutes vos prestations réservées, (hôtels, transferts, activités...), vous recevrez un ou plusieurs bons d’échange à présenter obligatoirement à chaque fournisseurs.
Les coordonnées de l’établissement seront précisées sur ces documents, afin de faciliter au mieux votre arrivée à destination.

Transports

Choisissez une offre et selon vos envies, optez pour un siège en classe économique, affaires ou en première classe.
Consultez la rubrique « afficher les infos de vol » pour connaître chaque détail du voyage.
Afin d’organiser au mieux votre passage à l’aéroport, nous vous conseillons de vous présenter 2h avant l’embarquement pour un vol moyen-courrier, ou 3h avant si votre vol dure plus de 5h. Profitez de votre avance pour effectuer les contrôles de sécurité et enregistrer vos bagages.
Vous serez informés si vos bagages sont inclus ou non au moment de votre réservation.
Vous aurez le cas échéant l’opportunité d’ajouter des bagages additionnels moyennant supplément
Plusieurs villes de départ vous sont généralement proposées. Votre destination d’arrivée sera affichée dans vos documents de transport.
En fonction des horaires de vol, certaines arrivées ou retours peuvent s'effectuer de nuit avec une arrivée matinale ou un départ tardif. Vous ne pourrez pas toujours disposer de votre chambre immédiatement et devrez vous référer aux conditions de check-in et check-out de l’hôtel.
Dans le cas où le transfert n’est pas inclus dans votre réservation d’hôtel, il pourra vous être proposé en supplément au moment de votre réservation. Sauf expressément mentionné, les transferts sont susceptibles d'être effectués en groupe de 15 à 55 personnes.
Important : la modification ou l’annulation des réservations n’est possible que dans les limites et moyennant les frais indiqués à nos conditions générales de vente.
Merci de bien vouloir prendre connaissance de l’émission de CO2 de votre moyen de transport : http://eco-calculateur.aviation-civile.gouv.fr

Formalités

Les précisions suivantes valent pour tout ressortissant français qui, au cours d'un voyage vendu par PerfectStay se rend dans un pays étranger.
Veuillez-vous référer aux informations ci-dessous quant aux formalités de voyages relatifs à chaque destination (documents d'identification, vaccins, VISA, conseils aux voyageurs).
Pour plus ample information, se reporter aux sites suivants :
www.diplomatie.gouv.fr
Ariane

En cas de problème sur place, veuillez prendre contact avec l'ambassade ou le consulat suivant :
Ambassade de France en Russie
45 Bolchaïa Iakimanka
119049 Moscou
Tel : +7 495 937 15 00
Numéro d’urgence en dehors des heures de bureau : +7 495 937 14 60
Fax : +7 495 937 14 30
Courriel : amba@ambafrance.ru
Site Web : http://www.ambafrance-ru.org

Consulat général de France à Saint-Péterbourg :
Nevsky prospect, 12
191186 Saint-Pétersbourg
Tel : +7 812 332 22 70
Tel (urgences) : +7 812 939 70 42
Fax : +7 812 332 22 90
Courriel : consulat@francespb.org
Site Web : http://www.ambafrance-ru.org/-Saint-Petersbourg-

Consulat général de France à Moscou :
45 Bolchaïa Iakimanka
119049 Moscou
Tel : +7 495 937 15 00
Numéro d’urgence en dehors des heures de bureau : +7 495 937 14 60
Fax : +7 495 397 14 13
Courriel : consulat.moscou-fslt@diplomatie.gouv.fr
Site Web : http://www.ambafrance-ru.org/-Consulat-general-de-France-a-Moscou-

Visa

Un visa est nécessaire pour transiter par la Fédération de Russie ou pour y séjourner. Celui-ci doit être sollicité auprès de l’Ambassade de Russie à Paris ou auprès des consulats russes de Strasbourg ou Marseille avant l’entrée en Fédération de Russie.

Les visas, à l’exception des visas de transit, sont délivrés sur présentation d’une invitation émanant d’un répondant russe (particulier, société, agent de tourisme, hôtel, institution). Durant le séjour, il faut toujours être en mesure de pouvoir contacter son répondant russe. Merci de vous référer aux conditions tarifaires ('ce prix comprend' et 'ce prix ne comprend pas') pour les conditions d'obtentions de la lettre d'invitation.
Depuis le 6 août 2012, les voyageurs souhaitant obtenir un visa pour la Fédération de Russie sont tenus d’effectuer leurs demandes en ligne en langue russe ou anglaise sur le site Internet du Département consulaire du Ministère des Affaires étrangères de la Fédération de Russie (http://visa.kdmid.ru). L’exemplaire du questionnaire de la demande de visa dûment complété, imprimé et signé est à joindre au dossier de visa complet à déposer aux locaux du Service consulaire de l’Ambassade de la Fédération de Russie en France, aux Consulats généraux à Strasbourg et Marseille ou au Centre de visas pour la Russie.

Le visa est collé dans le passeport du ressortissant étranger et comporte les renseignements suivants: Nom, prénom (en caractères cyrilliques et latins), date de naissance, sexe, nationalité (citoyenneté), numéro de passeport, date d'émission du visa, durée autorisée du séjour en Fédération de Russie, numéro de l'invitation à se rendre en Fédération de Russie ou de l’autorisation d'un organisme d'État, durée de la validité du visa, but du voyage, données relatives à l'organisation qui est à l'origine de l'invitation (de la personne physique qui est à l’origine de l’invitation), nombre d’entrées autorisées par le visa.
Pour l’établissement d'un visa touristique ordinaire à entrée simple ou double, vous devez présenter :
- Un passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas, valable encore au moins 6 mois après la date d’expiration du visa (avec la photocopie des pages du passeport comportant la photo, la signature et l’adresse);
- Le formulaire de demande de visa rempli sur le site visa.kdmid.ru, imprimé et signé par le demandeur en personne obligatoirement au stylo à bille noir;
(Pour le choix du lieu de dépôt des documents, vous devez indiquer le Centre de visas où vous vous apprêtez à déposer les documents)
- Une photographie couleur récente de moins de 6 mois de 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, montrant une image nette du visage, sans lunettes à verres teintés et sans couvre-chefs
- L'original d'une police d’assurance médicale, valable sur le territoire de la Fédération de Russie et couvrant la durée de validité du visa, en dehors des cas reposant sur la réciprocité.
Tarifs et délais pour les ressortissants français :
4-10 jours ouvrés : 35€ de droits consulaires
1-3 jours ouvrés : 70€ de droits consulaires

Pour les destinations où un visa est requis, les délais de traitement et d'obtention de visa sont approximativement entre 72h et 1 mois.
Pour certaines destinations, les délais approximatifs de traitement et d'obtention peuvent aller jusqu'à 3 mois (notamment Chine, Japon, Afrique du Sud, Brésil, Mexique, Russie, Mongolie, Thaïlande), d’autres destinations pouvant nécessiter que la demande de visa soit effectuée jusqu'à 4 mois avant la date de départ.

Identité

Vous devez vous munir d'un passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas, valable encore au moins 6 mois après la date d’expiration du visa (avec la photocopie des pages du passeport comportant la photo, la signature et l’adresse).